非酋今天偷渡了吗

羽生结弦
又毒又唯。慎fo。
卫冕成功,恭喜。

给某位文评大佬的话

有些话想说很久了,对没错就是那位在tag里面挂写手那位聚聚,之前人身攻击写手还过瘾吗。我也不是为作者辩护吧,而是自称中文系毕业的您的行为我已经看不顺眼很久了。
私以为文手有权利发表自己的作品,当然也应该对自己的文字带来的影响负责。作者选择将自己的作品发布在公共平台上,也就默认允许了他人评价自己的作品。而作为旁观者,在发表自己的评价的时候也应当为自己的言论负责。先不说标题“不负责任的文评”,在双方应该在合适的范围内平等地表达自己的意见,进行交流的情况下,您挂了人,打了tag,结果怂得要关评,不给原作者在下面回复您的权利好像也高尚不到哪去。再有,能不能直接点向作者给意见,好好说话。您以您专业的眼光觉得作者写得不好能不能直接就在下面评论了,非得带tag发篇戾气满满的挂人长文,好像自己就随便能站在道德制高点把别人批判一番。哪个圈子有这样的风气啊,除了ooc被人指出死不认被挂和抄袭被挂我真的还是第一次看见这样的。
您之前diss文手的我就不说了您要是感兴趣戳进我主页看一眼也行,我就一个高二理科生,您觉得我说的哪里不对,愿意指出来就指出来吧谢谢,就请您别在tag里面挂我了谢谢您了 。

评论(7)

热度(1)